+7 (495) 255-02-90
+7 (4842) 75-26-80

Новости

25.06.2013

Компания ООО "ЛИДЕР" предлагает кожуха из оцинкованной стали для защиты теплоизоляции трубопроводов (скорлуп ППУ, отводов ППУ, минеральной ваты и т.д) собственного производства. Современное оборудование позволяет обеспечивать  изготовление на заказ любых партий, в самые сжатые сроки. Возможно изготовление любых типоразмеров по техническому заданию заказчика.

05.06.2013

В целях обеспечения своевременной и качественной подготовки объектов энергообеспечения к предстоящему отопительному сезону 2013-2014 года, компания ООО "ЛИДЕР" сформировала склад готовой продукции изделий из жесткого пенополиуретана (скорлупы ППУ, отводы ППУ, плиты ППУ).

31.05.2013

Специалисты компании ООО «ЛИДЕР» всегда готовы проконсультировать и дать  рекомендации по применению скорлуп ППУ для изоляции трубопроводов. Какие бывают виды скорлуп,чем стоит руководствоваться при выборе того или иного вида покрытия (стеклопастик, армафол-экстра, оцинкованный кожух). А так же о особенностях монтажа и дальнейшей эксплуатации.

21.05.2013

Компания ООО "Лидер" предлагает высокоэффективную, экологически чистую теплоизоляцию из жесткого пенополиуретана (плиты ППУ). Плиты ППУ обладают длительным сроком службы не менее 30 лет.  Широко применяются в качестве утеплителя фасада и кровли.

13.05.2013

Компания ООО "ЛИДЕР" предлагает широкий выбор покрытий для трубной теплоизоляции на основе жесткого ППУ (скорлуп ППУ): армафол-экстра, стеклопластик РСТ, кожух из оцинкованной стали. Возможно изготовление любых типоразмеров по техническому заданию заказчика.

06.05.2013

Сотрудничество в области поставки теплоизоляционых материалов (скорлуп ППУ, отводов ППУ, плит ППУ), а также сопутствующих материалов (кожуха из оцинкованной стали, стеклопластик РСТ, армафол-экстра, стрепинг лента, металлические пряжки, клей) Компания ООО"ЛИДЕР" всегда рада видеть в числе своих надежных партнеров промышленные предприятия, проектные, строительные, монтажные, подрядные, и торговые организации.

Мы также открыты для сотрудничества с государственными и коммерческими организациями, ответственными за проведение торгов на поставку продукции. Готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества, предложить гибкую систему скидок!